Отзывы покупателей

598
598

Мне эта вещь категорически не подошла. Это для тех у кого очень узкая талия и рост выше 165 иначе смешно и нелепо выглядит.

Яна class="rating" sty
08.03.2018
534
534

Закажу ещё в другом цвете. Но думаю на свой 44-46 заказать 46 все же. Так как немного застреваю в бедрах.

Анна
08.03.2018
117
117

Советую к покупке ,

Анна
08.03.2018
764
764

У меня цвет 4207 - платье не просвечивает, отлично сидит

Наталья
17.02.2018
572
572

Остерегайтесь показывать это платье подругам)) Мне уже приходится заказывать второе, так как сестра сестра сразу же конфисковала это чудо))

Наталья
17.02.2018
882
882

Рекомендую

Ирина
16.02.2018
796
796

Возможно, что мне снова досталось что-то не то, настроение было не очень у тех, кто отшивал или у меня такие плечи )))), тк в целом модель мне нравится - тонкая ткань (вельвет ли? ткань электризуется), у меня длина та, что по больше - коленки закрывает, но на любителя - есть покороче.

Валентина
12.01.2018
735
735

Бал снижен за то, что платье маломерит (по плечам видно), да и юбка сетка, что у меня, сильно впритык по поясу. Платежко я натянула, конечно, а теперь надеюсь, что оно хоть немного растянется, тк в комплекте с юбкой сеткой (сетка такая мягкая, такая красивая) смотрится бомбически. Ткань приятная, тонкий хлопок (?) - не сильна я в определении тканей, но к телу приятная, даже сетка - нигде не цепляет, она мягкая примягкая, что хочется отдельно такую юбку в другом цвете, но с подкладом, скажем под белую блузку.

Валентина
12.01.2018
549
549

Красивая блузка, но мне ткань, если честно, не приятна к телу. Снова снизила бал, тк мой экземпляр маломерит, чисто субъективно - убегают плечи, стоит завязать бант. Еще не понравилась дешевая фурнитура, если ее поменять, модель заиграет другими красками, но кто не хочет заморачиваться, задумайтесь. На самом деле, я заметила тенденцию производителя вот именно в этой относительно новой коллекции как-то все делать немного хуже, чем в прошлых коллекциях от которых лично я в большем восторге.

Валентина
12.01.2018
538
538

Ну я снизила бал за несоответствие (см выше). ткань плотная, воротник воланами очень интересно смотрится. Разрез конечно большой, но брошка или булавка исправляют этот момент (большой плюс тем, у кого грудь побольше - она будет очень красиво выглядеть в этой модели). Длина, на мой взгляд, коротковата - во мне 165 см роста, а длина четко по щиколотку. Знаете, что я не люблю в комбезах, когда ткань врезается туда, куда ее не просили врезаться - вот этот комбез грешит тем же, но не критично. Для себя в очередной раз решила, что комбезы без примерки - это не мое.

Валентина
12.01.2018
801
801

Платье без изысков- прямое с длинными рукавами, верх украшает небольшой воротничек с красивым галстуком. Я в нем хожу как на работу, так и с ребёнком на мероприятия. В нем комфортно, не холодно. Оно привлекает своей простотой и в тоже время утонченностью, а галстучек-это просто нечто в этом платье. Захотела пойти на работу в нем, то галстучек не завязываю, когда ходила с сыном в театр, завязала бантиком и вуаля, у меня уже не строгое платье а коктейльный вечерний наряд. Довольна на все 200%, за такую смешную цену, получить «такое» это надо постараться найти. Всем советую

Наталья
12.12.2017
804
804

Я очень творческая личность, и как только увидев это платье, я его захотела. Такие яркие, сочные, пестрые, контрастные цвета, это просто "Бомба". Забрав платье, я тут же его померила и была в шоке, как оно сидит-я такого не ожидала, размер идеально подошел, длина как надо. Удобно это платье еще и наличием пояска, который всегда можно убрать и носить без него. Нитки нигде не торчат, швы ровные.

Светик
12.12.2017
785
785

Сказочное платье. Эффектное, красивое. Честно, найдя бы я его раньше, в нем замуж и пошла бы. Выглядит современно, утонченно, воздушно, дорого, точно не на свои деньги. Очень качественное, хорошо сшито. По размеру подошло идеально (брала 46 размер). Доставили быстро, рекомендую, буду заказывать еще, расскажу подружкам:) Теперь это мое самое любимое платье.

Илона
12.12.2017
775
775

Платье легкое, утонченное, насыщенного красного цвета.

Подходит как для официальных мероприятий так и для вечеринок. Заказав боялась только одного, что сильно яркого цвета выбрала. На деле оказалось, иначе- правильный цвет, платье безумно классно на мне сидит, подчеркивает талию, и скрывает кое-какие недостатки:) Качество отменное, буду брать еще.

Ирина
12.12.2017
784
784

Очень хороший, зимний вариант. Не смотря на то, что не в восторге от шерсти, платье очень понравилось. Красивые, удобные, длинные рукава, что для платьев нынче редкость, воротник удобный, вроде и не холодно, но и не сильно обтягивает шею. Хорошо подчеркивает фигуру. После стирки не село и не выцвело. Доставка быстрая, платье аккуратно упаковано.

Лика
12.12.2017
694
694

Единственное моё пальто оказалось без карманов ,

Юлия
11.12.2017
649
649

Спорная модель. Верхняя пуговица ниже предела ню, но при использовании данной модели как летнего пальто всё ок. Плюс дополнительно вложена еще одна пуговка и при необходимости её можно пришить там где недостает.

Юлия
04.12.2017
694
694

Пальто замечательно сидит по фигуре, комфортное в носке, ну и модное, а качество пошива как всегда на высоте!

Юлия
04.12.2017
110
110

Заказывала этот костюмчик на свадьбу сестры в цвете 2101 (розовый кварц). Очень красивая вещь, выручила меня на мероприятии. Но немного расстроена тем, что сразу перед непосредственно выходом из дома на свадьбу отпала кнопочка на поясе юбки( Это конечно мелкая неприятность, но пришлось эктренно подкалывать булавкой, и весь вечер бояться, как бы она не воткнулась мне в поясницу))) Но это не отрицает того факта, что сам по себе костюм очень женственный, нарядный при всей своей лаконичности. Порадовало качество ткани и шовчики - все как один аккуратные, ровные. Мартичелли, вы - большие молодцы!)Но кнопочки нужно приделывать понадежней:*) ,

Юлия
09.11.2017
653
653

В носке очень комфортно, ткань приятная к телу.

Катерина
26.10.2017
578
578

Подскажите, какой объем по бедрам непосредственно у изделия

Виктория
16.10.2017
593
593

Замечательное платье, заказывала в размере 48 (мои пар. 98 76 104) в цвете зеленые листочки получилось на любое время года!

Юрова Юлия Александровна
29.09.2017
574
574

Действительно, универсальное платье на любую фигуру. Базовая вещь в гардеробе, которая д.б. у каждой, С данным платьем можно играть на сколько безгранична фантазия, ремни, платки, браслеты, броши и т.д. Низкий поклон за данный шедевр. Все гениальное просто!

Юрова Юлия Александровна
29.09.2017
536
536

Чтобы понять и оценить данный костюм его нужно надеть и снимать не захочется. Комфорт и удобство это про него! Размер соответствует размерной сетке, но ткань имеет способность немного растягиваться, что идет в плюс.

Юрова Юлия Александровна
29.09.2017
514
514

В него влюбилась сразу, как только было опубликовано! Заказала 2 штуки! одно в хлопке, другое в блузочной ткани и оба превосходны.

Юрова Юлия Александровна
29.09.2017
383
383

Думаю не только у меня это платье стало одним из первых в заказе. Действительно универсальное, комфортное и стильное.

Юрова Юлия Александровна
29.09.2017
388
388

Из данного костюма заказала блузку (видела ее на себе с брючками), очень интересная базовая вещь, думаю в костюме смотрится также здорово.

Юрова Юлия Александровна
29.09.2017
430
430

Платье очень элегантное и женственное. Соответствует размерной сетке. В нем вам обеспечено внимание как от мужчин так и от женщин.

Юрова Юлия Александровна /
29.09.2017
338
338

Ну почему нет больших размеров на верхнюю одежду?

Мария
21.09.2017
1.6
1.6

Платье с доставкой боксберри пришло за 20 дней во Владивосток. О покупке не пожалела. Буду заказывать еще.

Ольга
21.09.2017
1-10
1-10

Все замечательно , буду заказывать ещё. Хорошо бы сделать самовывоз в г.Томске , иногда удобно самой по пути забрать заказ

Мария
21.09.2017
1-20
1-20

Хорошее платье, брала в отпуск, очень спасло в жару, тело дышит в нем, но оно очень сильно мнется. Ткань приятная к телу.

Анастасия
02.09.2017
1.49
1.49

Сначала платье не очень понравилось, первые мысли что длина не моя, но примерив его с каблуками, все преобразилось, и я в том числе)

Анастасия
02.09.2017
216
216

Всем очень советую )

Ирина
15.08.2017
373
373

Вчера получила! Восторге)))) заказывала 48 размер, сел идеально!!! На рост 174 длина ниже колена, рукав по длине в самый раз! Спасибо)

Алёна
06.07.2017
339
339

Любимый многих полосатик. На свои 89-71-97 заказал 44 размер. Место есть и в бедрах и в груди немного (как у модели немного с боку торчит, но у меня грудная клетка узкая, хотя грудь есть). Талия прям идеальна. Качество отменное. Боялась, что на 168см рост будет смотреться дико (никогда не носила такую длину), а нет, все гармонично. Укорачивать не буду. Ткань 1215 не мнется практически. ,

Анастасия
04.07.2017
336
336

ОГОНЬ! Очень необычный для меня, голубоглазой блондинки, принт. Необычный, но, ооочень мне понравился. Фото из каталога не передаёт всю палитру этой ткани. Там куча оттенков зелёного, красный, розовый, сиреневый и даже тёмно-синий где-то проскакивает.

Кристина
28.06.2017
308
308

К покупке рекомендую.

Любовь
25.06.2017
233
233

Платьем осталась довольна!)

Ольга
25.06.2017
339
339

СараФан понравился! В Цвете 1215 на параметры 90/68/98 и рост 175, 46 размер подошел! Длина как на модели. Хорошо, что он не из хлопка, т.к сзади , всегда было бы измято. Спасибо! P/S когда завязываешь пояс. Можно завязать только на раз, как и на модели. Узел не получается. Длины не хватает. Но, может так задумано.....

Anna
21.06.2017
332
332

Заказывала это платье с тюльпанами, как на модели. На параметры 90/68/98 и рост 175, мне 46 оказался впритык. И мне было его сложно одевать. Ткань плотная, не тянется. К низу оно заужено, , на талии -складочки- не обтягивается живот. Мне понравилось, но надо чуть-чуть схуднуть. 48 р бы не взяла, т.к возможно бы висел.

Anna
21.06.2017
1.19
1.19

-

Ирина
06.06.2017
1.27
1.27

Я заказывала это платье цвете 1013 cotton candy. Очень нежное , красивое! Восторг! Размер в размер. Какой ношу - такой и заказала, а еще платье пришло гладкое, аккуратно упакованное, очень приятно было открывать !!! Я его всем советую!

Anna
05.06.2017
1.22
1.22

У Мартичелли замечательные идеи,прекрасный пошив,но многие модели недоработаны,почти всегда нужна корректировка.

Марина
26.05.2017
137
137

На рост 174 очень короткое.Вырез лодочкой не самый удачный. ,

Марина
26.05.2017
155
155

Платье на высоких девушек с подтянутой фигурой.Соглашусь с предыдущим отзывом-попа должна быть как орех)))На мой рост 174 закрывает колено.Идет в размер.На свой 50 48 натянула,но так конечно носить нельзя))Разрез на платье просто бомба)))Единственное мне показалось,что многовато синтетики,не очень приятно к телу..платье сверху полностью закрыто,надеюсь не вспотею в нем.Брала в цвете айр блу.В целом платьем довольна! ,

Марина
26.05.2017
1.41
1.41

Ткань 1601лен, 44 размер. На параметры 91-70-91 село примерно как на модели, свободненько, грудь 95-96 будет почти впритык.

Вероника
21.05.2017
198
198

С сожалением пришлось пристроить платье цвета wine, 46 размера. Но когда нибудь закажу его в размере поменьше.

Я не люблю, чтоб вещи сидели свободно. На мои параметры 91-70-91 платье по плечам было хорошо, но в подмышках и ниже влезло бы ещё много сантиметров. Это все скрываетчя поЯсом, но я все равно чувствую себя не так комфортно. ,

Вероника
21.05.2017
1.3
1.3

Все оборачиваются мне в след, знакомые касаются ткани и спрашивают "За границей брала?"

Екатерина Сене
18.05.2017
1.35
1.35

сидит идеально!! одно из лучших,стильных и красивых платьев!

Юлия
17.05.2017
Показано с 1 по 50 из 176 (всего 4 страниц)